为世界杯做准备,菲律宾在主场球迷面前测试自己

为世界杯做准备,菲律宾在主场球迷面前测试自己
  国家女子橄榄球队的成员很高兴能展示自己在家乡人群面前可以做什么。菲律宾足球联合会(PFF)使当地球迷有可能见证一支朝着运动中最大的展示柜的球队。

  足球官员正在支持支持者,以利用这个蓝月的机会。
广告

  “这可能是我们将看到菲律宾人在家乡人群面前表演的罕见场合之一。让我们尽可能地享受他们。”国家队经理杰夫·郑(Jeff Cheng)说,使用曾经是“马尔迪塔斯”绰号的新绰号。

  PFF总裁Mariano“ Nonong” Araneta补充说:“让我们所有人在接下来的几天里来观看并激发他们在Rizal体育场的比赛来支持菲律宾人。”

  菲律宾人在周一在东盟足球联合会女子锦标赛中启动他们的出价,当时她们在Rizal Memorial Football Stadium面对重量级澳大利亚,这是将举办享有声望的比赛之一。

  尽管菲律宾在那场比赛中将是一个沉重的失败者,但团队成员之间的兴奋感是一种明显的兴奋感,自从预订明年享有声望的世界杯以来,他们将首次在当地土地上行动。

  菲律宾队长塔赫奈·安尼斯(Tahnai Annis)在最近的一次新闻发布会上说:“我知道我可以为所有的女孩讲话,这是多么令人兴奋。” “这将是我第一次在菲律宾玩耍,我们在这里有家人,大家庭,直系亲属,我认为这意味着要在我们所有的朋友,家人和支持者面前玩耍。”

  “由于我们现在一直在比赛,而且还没有真正具有主场优势,所以主场人群和我认为每个人都为此感到非常兴奋,我认为我们将获得的所有支持都会真正帮助我们通过这场长期比赛,”她补充说。 “真的很荣幸在菲律宾比赛。”

  菲律宾妇女与澳大利亚,印度尼西亚,泰国,新加坡和马来西亚一起在A组中插入了A组。

  由B组组成的是卫冕冠军越南,柬埔寨,老挝,缅甸和帝汶遗嘱。

  女子团队将在欧洲进行一系列友好的比赛,并于上周二到达,渴望在为将由澳大利亚和新西兰主办的世界杯准备时继续进行比赛。

  菲律宾教练Alen Stajcic说:“我们仍然需要改善积累和拥有的财产,但是随着进入世界杯的发展,我们正在努力工作。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。