丹妮(Dani)在阿特尼奥(Ateneo)结束拉维纳(Ravena)时都没有遗憾

丹妮(Dani)在阿特尼奥(Ateneo)结束拉维纳(Ravena)时都没有遗憾
  菲律宾马尼拉 – 作为最后一位在UAAP比赛的拉维纳(Ravena),Ateneo毕业的Libero Dani Ravena在Blue Eagles在第84季女子排球锦标赛中获得了铜牌获得铜牌后,她的大学生涯就结束了。

  拉萨尔(La Salle)结束了阿特尼奥(Ateneo)的冠军统治及其灰姑娘的比赛,即25-19、25-20、25-23在周四的阶梯半决赛中,丹妮(Dani篮球 – 完成了她的大学生涯,没有任何遗憾。
广告

  尤其是蓝鹰取得的成就,从0-3开始到半决赛选手。

  “我们从底部开始,从字面上开始,0-3。我们最大的收获是尽管对我们的团队有疑问,但同时的重要性。尽管我们听到的一切都伤害了我们,但我们并没有屈服。我们互相握住并互相信任。

  “而且,正如Faith(Nisperos)所说,现在可能不是现在,但是这支球队肯定会在未来几年结束之前战斗。因此,回到此之后。”她补充说。

  捍卫他们的冠军在最后一个2019年的第81季中,阿特尼奥在失去了前三场比赛后被反对者包围。

  但是,蓝鹰队从昏昏欲睡的开局开始,从教练奥利弗·阿尔玛德罗(Oliver Almadro)的调整以及拉维纳(Ravena)和信仰尼斯佩罗斯(Faith Nisperos)的领导才能以8-6的战绩到达史蒂尔·半决赛,并从菲律宾对阵菲律宾大学的最后一场淘汰赛中赢得了三场淘汰赛,对于第4名对阵亚当森的比赛,并消除了圣托马斯大学第三名。

  对于22岁的利比罗(Libero)来说,收到很多仇恨评论并不是什么新鲜事物,他在太太上赛季的第80季加入了Ateneo。

  最小的拉维纳(Ravena)承认,他们的家人在整个职业生涯中都收到了一些粉丝的负面想法。但这使他们变得更强壮,因为她没有让怀疑者陷入皮肤之下。

  “ Ewan Ko,Sa Ibang Tao Baka Masaya na Sila na Na终于,Ang Tagal May Ravena。 Ang Daming Nagsasabi,尤其是我和O教练O时,Ang Daming的问题。” Dani说。 “但是这使旅程变得更加甜美。尽管他们说了一切,但我们都知道真相。每个人都努力工作,教练O并没有放弃我们,我们也没有放弃队友。”

  对于Ravena而言,在疑问中,她在大学生涯中可以为自己感到自豪的一件事是继续专注于改善自己。

  “您真的不必向任何人证明任何事情。我记得说这个最后一个冠军赛季。如果您怀疑自己,您将失去。我只是真的在为自己努力,无论团队发生什么事。”她说

  “作为一个吃饭(姐姐),我现在有不同的看法。我真的是从这种经历中发展出来的。没有教练O和团队的信任,我将无法实现这些目标。我的学习经历。绝对是,当我一生前进时,我会带来一些东西。”

  Ateneo教练称赞Ravena的领导才能使他的年轻团队团结在一起。

  “人们可能会怀疑丹妮,与我同在。人们可能会怀疑我们。但是我们俩都同意继续工作。”阿尔马德罗说。 “确实,在本赛季的后期,她表现良好。人们看不到丹妮在球场外的工作。她确实领导了团队,她甚至为领导团队而牺牲了自己的技能。”

  “丹妮领导我们。她确实帮助我们建立了这支球队。我真的赞扬丹妮这个赛季的所作所为。我为她感到高兴,并恭喜丹妮(Dani)将我们带入了最后四场比赛,因为丹妮(Dani),我们已经很高兴。”他补充说。

  看到她的教练仍然为他们的第三名成绩感到自豪,这在她的最后一次UAAP比赛中使Ravena感到满意。

  当她离开这些蓝鹰时,她将由Nisperos,AC Miner,Jaja Maraguinot和Roma Doromal领导,下个赛季,Libero Captain认为,最好的球员尚未为她的年轻队友而来。

  “很高兴看到现在女孩们,尽管还年轻,但她们仍在战斗。我只是为团队感到自豪,为我们结束的地方感到自豪。”她说。 “但是当然,我们所有人,我们仍然渴望更多。绝对是,在未来的几年中,我们会再次回来。你会看到我们。”

  “这是一种学习经历。因此,肯定的是,这将使他们在接下来的季节中前进,以做得更好。”

  拉维纳(Ravena)承认,她仍然对自己的职业道路的下一步尚未确定。但是可以肯定的是,她将努力成为更好的排球运动员。

  “老实说,我还没有决定。但是,我现在更加渴望真正地做自己,以便成为排球运动员。因为我们的失去可能会有所伤害,但是对我来说,这给了我更多的决心,更多的动力变得更好。”拉维纳说。 “我知道我可以做更多的事情,我可以做更多的事情。但是我的计划是更好地训练。成为运动员并没有在UAAP中结束。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。