中国有时看起来很脆弱,使专注于冠军防御

中国有时看起来很脆弱,使专注于冠军防御
  在亚洲排球联合会(AVC)杯中的短暂零件中,中国看起来很脆弱。但是,卫冕冠军最终将找到胜利的道路。

  对阵低调的伊朗,亚洲强国在第一盘中摇摆不定,然后在周四在菲尔斯波特竞技场(Philsports Arena)巡回比赛,以24-26、25-19、25-10、25-13的胜利以清理其游泳池的任务。
广告

  在比赛中,中国表现下降并不担心球队,这更喜欢盯着挡风玻??璃而不是后视镜。

  “我们没有考虑我们的数字……在我们的游泳池中,”中国教练kuang Qi通过口译员和对面的Spiker Li Xuemeng说。 “这是赢得这场比赛的巨大成就(对抗伊朗人),但是(将在这场比赛之后进行)更艰难的比赛。

  而且这并不是中国根本不担心其头衔防守。

  “我们有四分之一决赛,也许我们会进入我们应该真正关注的半决赛或决赛。我们正在为此做准备。”孔说。

  Wang Wenhan和Zhuang Yushan分别为中国贡献了13分和12分,而Hu Mingyuan则增加了10分。

  中国在周六对阵无胜澳大利亚的淘汰赛四分之一决赛。

  伊朗赢得了揭幕战后,伊朗连续三场比赛,将不得不等待菲律宾南部韩国的结果。

  菲律宾对韩国高中生的胜利将确保池A的第三个种子,并在泰国进行四分之一决赛,同时派伊朗参加对日本的比赛。

  同时,日本几乎没有在澳大利亚统治澳大利亚的25-4、25-11、25-15中打破汗水,以完成三场比赛。
广告

  Yuki Nishikawa发射了13个尖峰,3个服务A和2个盖帽,以18分完成,而Mizuki Tanaka在周六对阵Pool A的4号种子进行了16分钻出16分。

  “我们有一点时间为与这支球队的比赛做准备。但是我们做得很好,我为此感到非常高兴。” Nishikawa通过口译员说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。